注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1210班级博客

一二一零,步步为赢,朴实沉毅,永争第一!

 
 
 

日志

 
 

班级优秀随笔选摘  

2012-10-25 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一刻,全班沸腾了(9)

C1210班,96.3分,荣获一等奖!”在主持人宣布了这个消息后,全班在那一刻沸腾了起来,同学们都异口同声地喊起了“耶”,班主任脸上也露出了笑容。

俗话说“台上一分钟,台下十年功”,我们能获得第一名,这和我们的努力分不开,和班主任易老师对我们的悉心照顾分不开,和专业音乐老师的指导分不开。每次合唱,同学们都会极尽全力去做好每次的练习,即使口干舌燥,即使疲倦不堪,大家也都坚持下来了。一唱就是一个半小时,这锻炼了我们的毅力,教会了我们坚持努力就是成功。

我相信,只要我们加倍努力,坚持不懈,在市里的比赛我们一定会拿个好名次!

 

合唱比赛后的感想(31)

1017,在我们十班同学的欢呼中,合唱比赛拉下了帷幕。

这一次,我们都十分开心,因为我们班终于拿了一等奖,还是全校第一!听到我们班的得分时,我们欣喜若狂;在给我们颁奖时,我们感到无比骄傲;在捧着那鲜艳的写有“一等奖”的奖状时,我们激动得语无伦次。这次我们之所以这么开心,不仅是因为我们得了一等奖,摆脱了“千年老二”的称号,还因为我们是全校第一,将代表我们长郡梅溪湖中学去市里参加比赛!

看着同学们开心的笑容,我似乎又看见了三四天前,同学们唱歌的情形,有的还唱得五音不全,严重跑调;一天前,男生们拿着肖乃琪妈妈精心准备的石头,开心自豪地捧在手心,大家排着整齐的队列,放声歌唱,比赛前的中午,大家穿好演出服,化好妆,十分漂亮。我又看见了肖乃琪妈妈为我们请来了最好的声乐教师指导我们,并买来大理石,又怕我们割伤手,细心地用胶布包了一层“保护膜”,并每天晚上陪我们练歌,演出前还为我们上妆;王馨雨的爸爸妈妈也为了我们能穿上美丽的演出服而奔波;我们可敬的班主任——易老师,也不辞辛苦地我们操劳,每天白天上课,晚上陪我们唱歌,又备课到深夜……

这一次的演出和那沉甸甸的奖状不知融入了多少人的心血,因此,我们应该将奖状颁发给所有为我们操劳的人,谢谢你们。

班级优秀随笔选摘 - yaoyaoyaoflya - 长郡梅溪湖中学C1210的博客
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017